D’où vient le secret de cette savoureuse recette ? Est-ce l'association des aubergines de Provence aux buternut françaises et aux pommes de terre du Val de Loire ? Ou bien est-ce les macaroni enrobés d'une délicate purée de tomates d'Aquitaine et sa touche de parmesan ? Une chose est sûre, c’est que bébé va adorer !
Assiette 260g
Ingrédients:
Purée de légumes et macaroni bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Aubergines de Provence* 18%, eau de cuisson, purée de tomates d'Aquitaine* 16%, courges butternut France* 15%, pommes de terre du Val de Loire* 10%, poivrons d'Espagne* 7%, oignons de France*, macaroni* 5% (semoule de blé dur*, blanc d'œuf*), parmesan d'Italie*, huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, origan*.
Contient : gluten, lait, oeuf.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation:
Servir tiède - Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
"