Tout le gratin est réuni dans cette recette gourmande : panais du Val de Loire, petits pois et brocolis de Bretagne, carottes françaises, courgettes de Provence. Ils ont tous répondu présents pour entourer le boulghour de beaucoup d’amour !
Assiette 230g
Ingrédients:
Purée de légumes et boulgour bio avec morceaux. Aliment pour bébés
Panais du Val de Loire* 20%, eau de cuisson, petits pois d'Espagne*, carottes de France*, pommes de terre du Val de Loire*, courgettes de Provence*, brocolis de Bretagne*, boulghour d'Italie* 3%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), coriandre de France*.
Contient : gluten.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation:
Servir tiède - Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
"
Il n'y a pas encore de critiques