Ce grand vin chilien, propriété du groupe Baron Philippe de Rothschild, se compose de quatre cépages : Syrah, Carménère, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc Les vignes sont basées dans la vallée centrale qui bénéficie d’une irrigation constante, idéale pour la culture du vin qui est vinifié au sein même de la Bodega. Il se distingue à l’œil par sa robe grenat aux reflets pourpres puis au nez avec des notes mentholées, de pains grillés et d’épices. En bouche, on retrouve une attaque sur les fruits rouges (cerise, framboise) puis une finale plus dense avec des notes torréfiées avec des tanins très fins. Il accompagnera vos mets à base de viande rouges, magrets de canard, épaule d’agneau braisé et le fromage en dessert. A servir idéalement à une température de 16/18°.
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| Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carménère, Syrah |
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| robe grenat aux reflets pourpres |
| notes mentholées, de pains grillés et d’épices |
| une attaque sur les fruits rouges (cerise, framboise) puis une finale plus dense avec des notes torréfiées avec des tanins très fins |
| viande rouges, magrets de canard, épaule d’agneau braisé et fromage |
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