La Tripel Karmeliet est une Tripel belge dorée classique avec un caractère distinctif grâce à l'utilisation de trois céréales.
Aspect : Couleur dorée profonde, riche et raffinée, avec une mousse blanche crémeuse
Arôme : Très raffiné et complexe ; avec des notes de vanille mêlées à des herbes et des agrumes
Saveur : Une bière moyennement corsée et délicatement chaleureuse. On y retrouve la fraîcheur du blé et la texture crémeuse de l'avoine. Des notes riches et une douceur douce du gâteau au citron se joignent à des notes de graines de coriandre et de foin et à une sécheresse semblable à celle de la quinine en finale.
L'histoire
UN PLAISIR TRIPLE
AVEC LA TRIPEL KARMELIET
La Tripel Karmeliet est un travail d'amour. De patience. De passion. Depuis plus de 7 générations, nous travaillons sans relâche, perfectionnant continuellement notre savoir-faire pour créer cette bière singulière et primée.
Brassée à partir d'une recette à 3 grains redécouverte du monastère des Carmélites de 1679, la Tripel Karmeliet mélange les dons de la nature : l'orge, l'avoine et le blé pour produire une tripel multicouche, raffinée mais équilibrée, avec des notes fruitées douces et un goût étonnamment délicat.
Cette bière intemporelle est l’incarnation de notre quête incessante de la beauté.
Voici la Triple Karmeliet.
7 générations, 3 céréales, 1 recette.
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