Découvrez dans cette recette, la fraicheur du citron associée aux notes surprenantes du gingembre ! Une recette bio idéale pour profiter d'une pause savoureuse qui sort de l'ordinaire ! Fabriqués en France à partir d'une farine de blé de filière 100% Française, ces biscuits Bio ont une faible teneur en sucres et en acide gras saturés, en adéquation avec nos engagements Gerblé.
Ingrédients : Farine de BLE* 71,5%, sucre de canne*, huile de tournesol oléique*, son de BLE*, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium), huile essentielle de citron*, gingembre en poudre*, sel de mer. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, LUPIN, LAIT, SESAME et SOJA
Allergènes : Soja - Sésame - Gluten - Lait - Fruits à coque - Lupin
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g* |
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)