Découvrez notre biscuit petit dej' bio aux fruits rouges. Elaboré dans nos ateliers de fabrication en France, ce biscuit est fabriqué avec des flocons d'avoine et de farine complète, de quoi commencer la journée du bon pied!
Ingrédients : Flocons d'AVOINE* 34,7%, farine complète de grand EPEAUTRE (BLE)* 19,1%, farine de BLE* 17,4%, huile de tournesol oléique*, sucre de canne*, miel*, cranberries déshydratées* 2,6%, cassis déshydratés* 1,4%, arôme naturel de framboise, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium) * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, LAIT, LUPIN, MOUTARDE, SESAME, SOJA
Allergènes : Soja - Sésame - Gluten - Lait - Fruits à coque - Moutarde - Lupin
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g* |
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)