Découvrez notre biscuit petit dej' bio aux pépites de chocolat et au miel. Elaboré dans nos ateliers de fabrication en France, ce biscuit est fabriqué avec des flocons d'avoine et de farine complète, de quoi commencer la journée du bon pied!
Ingrédients : Flocons d’AVOINE* 32,1%, farine complète de grand EPEAUTRE (BLE)* 17,6%, farine de BLE* 16%, huile de tournesol oléique*, sucre de canne*, pépites de chocolat* 9,6% (sucre de canne*, pâte de cacao*1, beurre de cacao*1), miel* 5,1%, arôme naturel de vanille, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium), * Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes : FRUITS A COQUE, LAIT, LUPIN, MOUTARDE, SESAME, SOJA
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g* |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
Il n'y a pas encore de critiques