Le Biscuit Choco Fondant Blanc sans sucres ajoutés est un biscuit gourmand, spécifiquement conçu pour vous aider à réduire votre consommation de sucres.
Ingrédients : Farine de BLE 43,8%, chocolat blanc avec édulcorant 38% (édulcorant : maltitols, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), édulcorant : maltitols, huile de tournesol oléique, LAIT écrémé en poudre, BEURRE pâtissier, amidon de riz, jaune d'OEUF en poudre, sel, arôme naturel de vanille, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), jus concentré de citron, maltodextrine, édulcorant : sucralose. Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE et du SESAME
Allergènes : Soja - Sésame - Gluten - oeuf - Lait - Fruits à coque
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g* |
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)