Découvrez un biscuit Gerblé qui marie la douceur du lait au fondant des pépites de chocolat. Sans colorant et produit avec de la farine locale, les biscuits lait chocolat sont sources de magnésium, de calcium et de vitamine E.
Ingrédients : Farine de BLE 53,2%, sucre de canne roux, huile de colza, pépites de chocolat 8,3% (pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, émulsifiant : lécithines de SOJA), germe de BLE 5,5%, farine de LUPIN, LAIT fermenté écrémé pasteurisé en poudre 2,6%, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), fibres d'AVOINE, calcium, magnésium, arôme naturel, sel de mer, émulsifiant : lécithines de colza, amidon de BLE, vitamines (E, B6, B9). Fabriqué dans un atelier qui utilise : FRUITS A COQUE, SESAME, OEUF
Allergènes : Soja - Sésame - Gluten - oeuf - Lait - Fruits à coque - Lupin
Valeurs nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g ﹡Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) |
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)