Savourez cette recette originale qui marie le quinoa et le goût intense du cacao et des pépites de chocolat. Le biscuit Quinoa Cacao Gerblé est source de magnésium et riche en fibres. Sans huile de palme, il est fabriqué en France.
Ingrédients : Farine de BLE 29,8%, farine complète de BLE 18,1%, huile de colza, sucre de canne roux, pépites de chocolat 7,6% (sucre, pâte de cacao1, beurre de cacao1, cacao1 maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), farine de quinoa 5,4%, cacao1 maigre en poudre 4,8%, fibres de chicorée : fructooligosaccharides, germe de BLE 2,7%, farine de germes de maïs toastés 2,7%, farine de riz, arômes naturels, farine d'AVOINE, farine de SEIGLE, farine de maïs, poudres à lever (carbonates de sodium, acide citrique), émulsifiant : lécithines de colza, magnésium, LACTOSERUM en poudre, extrait de malt d'ORGE, sel, amidon de BLE, vitamine E. Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, LUPIN et SESAME
Allergènes : Soja - Gluten
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g* |
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
Il n'y a pas encore de critiques