Faites vous plaisir en dégustant ce biscuit bio croustillant alliant la douceur de la noix de coco aux graines de pavot ! Cette recette a été réfléchie pour vous offrir un sablé bio à faible teneur en sucres. Notre farine de blé est issue d'une filière biologique 100% française et nos ingrédients bio sont sélectionnés pour vous proposer une pause gourmande et savoureuse.
Ingrédients : Farine de BLE* 68,4%, sucre de canne*, huile de tournesol oléique*, graines de pavot bleu* 5,1%, son de BLE*, noix de coco râpée* 2,4%, arôme naturel de coco, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium)., * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, LUPIN, LAIT, SESAME, SOJA
Allergènes : Gluten
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g* |
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)