"
Qui a dit que les épinards étaient fâchés avec les enfants ? Sélectionnés avec soin, les épinards de cette recette Babybio se mêlent à merveille aux pommes de terre et aux panais du Val de Loire. Le tout est relevé par du chèvre, la note gourmande qui régalera bébé à coup sûr !
Bols 2x200g
Ingrédients:
Légumes* 72% (pommes de terre du Val de Loire* 35%, épinards de Hollande* 18%, panais du Val de Loire* 14%, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, lait écrémé en poudre reconstitué*, fromage de chèvre de France* 5%, romarin de France*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Sans sel ajouté – sans gluten – sans épaississant. Contient du lait.
Conseils d'utilisation:
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice
""
"