La polenta se prête à toutes les fantaisies : la preuve avec cette recette imaginée par Babybio qui réunit carottes des Landes, purée de tomates d’Aquitaine, polenta et basilic. Une pointe d'origan vient sublimer le tout pour éveiller la curiosité de bébé.
Bols 2x200g
Ingrédients:
Purée de légumes et polenta bio avec morceaux. Aliment pour bébé
Carottes des Landes* 30%, eau de cuisson, purée de tomates d'Aquitaine* 17%, maïs doux d'Aquitaine*, oignons de France*, polenta d'Italie* 5,5% (semoule de maïs*), poivrons d'Espagne*, huile d'olive vierge extra*, huiles végétales* (colza*, tournesol*), basilic de France*, ail d'Espagne*, origan* 0,04%.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation:
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice
Il n'y a pas encore de critiques