Il faut croire que la fine fleur des légumes s’est donnée rendez-vous dans cette recette ! Carottes françaises, poivrons d’Espagne, courges butternut françaises et panais du Val de Loire. Tous sont là pour sublimer le riz de Camargue et régaler bébé de la première à la dernière cuillerée.
Bols 2x200g
Ingrédients:
purée de légumes et riz bio avec morceaux. Aliment pour bébés
Carottes de France* 29%, eau de cuisson, poivrons d'Espagne*, courges butternut de France* 10%, panais du Val de Loire* 9%, oignons d'Espagne*, riz de Camargue IGP* 8%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), marjolaine* 0,04%.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation:
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice
""
"
Il n'y a pas encore de critiques