Voilà une cassolette qui se savoure tout en douceur. Haricots verts de Vendée et panais du Val de Loire se mélangent à merveille et s’accompagnent de blé gorgé de soleil. Avec tous ces goûts réunis dans un même bol, on dirait que Babybio a trouvé la recette pour mettre bébé en appétit.
Bols 2x200g
Ingrédients:
Purée de légumes et blé bio avec morceaux - aliment pour bébés
Eau de cuisson, haricots verts de Vendée* 16%, panais du Val de Loire* 15%, brocolis d'Espagne*, petits pois de France*, blé d'Italie* 7%, oignons de France*, huiles végétales* (colza*, tournesol*), ortie*, persil de France*.
Contient : gluten.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation:
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice
""
"