Babybio entraine les légumes à la façon Provençale. Enrobés d’une délicieuse purée de tomates d'Aquitaine, carottes françaises, poivrons, courgettes de Provence et aubergines expriment toutes leurs saveurs ! Avec cette ratatouille, bébé fait le plein de soleil dans son assiette.
Bols 2x200g
Ingrédients:
Purée de légumes et riz bio avec morceaux. Aliment pour bébés
Carottes de France* 19%, purée de tomates d'Aquitaine* 19%, eau de cuisson, oignons de France*, pommes de terre du Val de Loire*, poivrons d'Espagne* 8%, riz de Camargue IGP* 5%, courgettes de Provence* 5%, aubergines de Provence* 4%, huile d'olive vierge extra*, basilic de France* 1%, ail d'Espagne*, marjolaine*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation:
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice
""
"
Il n'y a pas encore de critiques