Accompagné de panais du Val de Loire et de courges butternut récoltées dans notre ferme de Crosmières dans la Sarthe, le canard fermier du Poitou cancane de bonheur sur son lit de polenta relevé d’une pointe de romarin.
Bols 2x200g
Ingrédients:
Purée de légumes, viande de canard et polenta bio avec morceaux. Aliment pour bébés
Panais du Val de Loire* 27%, eau de cuisson, courges butternut de notre ferme de Crosmières dans la Sarthe* 17%, carottes de France*, viande de canard fermier du Poitou* 8,5%, oignons d'Espagne*, polenta d'Italie* (semoule de maïs*), huiles végétales* (colza*, tournesol*), romarin*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation:
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice