S’il y en a bien un qui règne sur les goûts de ce plat, c’est le poulet fermier du Poitou. Carottes françaises, poivrons d’Espagne et quinoa ne cessent de le flatter. Avec ce plat bébé est plongé au royaume des saveurs !
Bols 2x200g
Ingrédients:
purée de légumes, viande de poulet et quinoa bio avec morceaux - aliment pour bébés
Carottes de France* 34%, eau de cuisson, poivrons d'Espagne* 10%, viande de poulet fermier du Poitou* 9%, oignons d'Espagne*, quinoa* 7%, purée de tomates d'Aquitaine*, persil de France*, cumin* 0,1%.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation:
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice
Il n'y a pas encore de critiques