Elevée au coeur du Poitou, la dinde ne manque pas d’atouts pour rendre fous les petits gourmets. Des pommes de terre du Val de Loire, des courges butternut françaises et des champignons l’enrobent pour créer un plat dont bébé raffole.
Bols 2x200g
Ingrédients:
Purée de légumes, viande de dinde et riz bio avec morceaux - aliment pour bébés
Courges butternut de France* 25,5%, eau de cuisson, pommes de terre du Val de Loire* 24%, viande de dinde du Poitou* 8%, oignons de France* 8%, ""champignons de Paris"" d'Italie*, riz de Camargue IGP* 4%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), laurier*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation:
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice
""
"
Il n'y a pas encore de critiques