Babybio présente sous vos yeux ébahis un plat qui enchantera bébé. Cette recette à base d’agneau élevé en France mélange les légumes façon Moussaka. Carottes de nos régions, aubergines de Provence et purée de tomates d’Aquitaine s’accompagnent à merveille pour apporter la touche finale à ce plat magique.
Bols 2x200g
Ingrédients:
Purée de légumes et viande d'agneau bio texture moulinée - aliment pour bébés
Carottes de France* 32%, aubergines de Provence* 15%, pommes de terre du Val de Loire*, lait écrémé en poudre reconstitué de France*, purée de tomates d'Aquitaine* 10%, viande d'agneau de France* 8,5%, oignons d'Espagne*, huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, thym*.
Contient : lait.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation:
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice
"