Inspiré du couscous marocain, le Boulgour à la Tunisienne Céréal Bio est un mélange délicieusement relevé à base de boulgour de blé, pois chiches et raisins secs avec du soja, riche en protéines végétales. Cuisiné au raz-el-hanout et prêt en deux minutes, ce plat complet vous offre les meilleures saveurs de la cuisine du Moyen-Orient.
Ingrédients : Eau, boulghour de BLE dur* 27%, courgettes 8.2%, carottes 6.4%, oignons*, tomates*, protéines de SOJA* texturées 3,9%, raisins sultanines* séchés 3,6%, huile de tournesol*, pois chiches* réhydratés 2,7%, jus de tomate*, mélange d'épices*, farine de riz*, sel de mer, jus de citron*, acidifiant : acide citrique * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, OEUF, LAIT, SESAME
Allergènes : Soja - Sésame - Gluten - oeuf - Lait - Cèleri - Fruits à coque - Moutarde
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g* |
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)