Café MALONGO moulu - Décaféiné Aqua BIO CE - 250g
La méthode de décaféination à l’eau respecte toute la complexité du café, tout en préservant l’environnement. Elle favorise en effet une élimination douce de la caféine, sans soumettre les grains à un solvant chloré ou à un gaz qui pourraient les dénaturer. Seule la caféine est naturellement dissoute, ce qui permet au café de conserver toutes ses propriétés gustatives et aromatiques. Chaque tasse de Déca Aqua se transforme ainsi en une véritable dégustation. Plus qu’un simple café décaféiné, dégustez un cru haut de gamme, dépositaire d’un savoir-faire centenaire.
La décaféination à l’eau, en excluant tout solvant, répond aux exigences d’un café issu de l’Agriculture Biologique. Ce processus s’inscrit aussi pleinement dans une démarche de Commerce Équitable, où le respect de la nature contribue à pérenniser l’activité de nos producteurs de café partenaires. Le conditionnement sous vide vous assure un produit de qualité, qui conserve toutes ses qualités gustatives. Nos torréfacteurs vous proposent ainsi, avec Déca Aqua, un café fin torréfié à l’ancienne qui a su préserver toute la subtilité des notes aromatiques que peut nous promettre un grand cru arabica.
Café moulu Déca Aqua en détail
NOTES AROMATIQUES: Subtil
PUISSANCE: Décaféiné
TENEUR EN CAFÉINE: Décaféiné
CONSOMMATION: Toute la journée
RATIO: 60g pour 1L
VARIÉTÉ: Arabica
ARÔME: Fin
Conditionné sous vide