Le choix du barista pour réaliser un expresso chez soi.
Cette machine possède un système à double chauffe-eau. La température du chauffe-eau à expresso est contrôlée par PID tandis qu'un chauffe-eau à vapeur distinct offre une vapeur puissante et instantanée à la demande. Vous pouvez ainsi extraire votre dose de café à la bonne température pour un maximum de saveurs, tout en passant le lait à la vapeur.
Découvrez le Café de Spécialité de Troisième Génération chez vous, obtenu grâce aux 4 éléments clés
Nos machines à expresso sont conçues pour utiliser la dose idéale de grains fraîchement moulus, garantir un contrôle précis de la température, une pression de l'eau optimale et créer une authentique micro-mousse de lait essentielle à l'art du latté. Une simple touche suffit pour obtenir les 4 éléments clés utilisés par les machines à café professionnelles.
Système de chauffe à double chauffe-eau avec extraction et vapeur simultanées et groupe chauffant
Les chauffe-eaux en acier inoxydable et le groupe chauffant contrôlés par PID chauffent l'eau à la température requise, pour un maximum de saveurs, expresso après expresso.
Porte-filtre professionnel de 58 mm en acier inoxydable avec dose de 22 g et filtres à simple et double paroi
Le café obtenu possède un corps généreux et une palette complexe d'arômes grâce à la dose de grains de café idéale de 22 g contenue dans un porte-filtre de 58 mm en acier inoxydable de qualité professionnelle.
Pré-infusion à basse pression suivie d'une extraction 9 bars
Un expresso opulent, crémeux et caramélisé commence par une pré-infusion à basse pression, suivie d'une extraction à haute pression (9 bars) réalisée par notre pompe italienne 15 bars.
Préparation manuelle d’une micro-mousse artisanale
Nos puissantes buses vapeur sont conçues pour transformer rapidement le lait en une micro-mousse soyeuse et délicieuse, parfaite pour l'art du latté.
Extraction parfaite avec contrôle du volume ou de la durée
Choisissez entre une dose, deux doses ou le contrôle manuel de la quantité d'expresso qui se retrouve dans votre tasse, pour une dose parfaite à chaque utilisation.
Écran LCD intuitif et jauge de pression pour un contrôle précis
Affiche toutes les informations dont vous avez besoin pour permettre une extraction parfaite de l'expresso.
Caractéristiques
Accessoires
Outil de dosage the Razor de 58 mm
Porte-filtre en acier inoxydable de 58 mm
Paniers-filtres à simple et double paroi (1 tasse et 2 tasses)
Dameur intégré
Pichet à lait en acier inoxydable 470 ml
Kit de nettoyage
Bandelette de test de dureté de l'eau
Support de filtre et filtre à eau
Dimensions (l x P x H)
40,3 x 37,3 x 37,8 cm
Matériaux
Extérieur en acier inoxydable brossé
Chauffe-eau double en acier inoxydable
Capacité
2,5 litres
Paramètres
Manuel ou automatique
Une ou deux doses
Température personnalisée
Puissance
2200 Watts
Tension
220–240 Volts
Minuteur
Le minuteur de dose de l'expresso indique la durée d'écoulement, pour une extraction constante
Moussage du lait
Puissant moussage manuel du lait
Système d'infusion
Cette caractéristique professionnelle limite la pression pendant toute la durée de l'extraction, évitant ainsi de réaliser un café trop amer
Pompe double 15 bars de fabrication italienne permettant d'extraire le café et de créer la mousse de lait de manière simultanée
1. Chauffe-eau à vapeur dédié avec système d'échange de chaleur intégré pour une température stable
2. Chauffe-eau à expresso dédié avec contrôle PID numérique, pour une température précise de l'eau
3. Groupe chauffant - l'élément intégré contrôlé par PID maintient une température stable.
Contrôle de l'extraction
Le minuteur de dose de l'expresso indique la durée d'écoulement, pour une extraction constante
Interface
Écran LCD et boutons de commande
Réglages faciles personnalisables
Porte-filtre
Porte-filtre 58 mm de qualité professionnelle
Groupe chauffant
Groupe chauffant doté d'un contrôle de la température d'infusion
Tassage
Dameur manuel magnétique amovible
Jauge de pression
Jauge de pression avec informations sur l'extraction