Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion | Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26
Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion
Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26
Produits

      Cafetière expresso professionnelle - Sage the Dual Boiler™

      Sorry - this product is no longer available

      Cafetière expresso professionnelle - Sage the Dual Boiler™

      Cafetière expresso professionnelle - Sage the Dual Boiler™
      Manufacturer: Sage
      Availability: Out of stock

      Livraison rapide et abordable

      Frais de livraison à 6€99 pour toute commande de 75€ ou plus

      payer en 4x avec PayPal
      Récupération gratuite en point relais sur St André.
      et aussi dès 40€ d'achat en animalerie sur ces produits
      999.00 €
      1249.90 €
      ou payez en 3x CB
      448.55 € ...... Aujourd'hui

      (dont 48.95 € frais dossier 3x CB)
      299.70 € ......... dans 1 mois
      299.70 € ......... dans 2 mois
      Tous nos produits sont vendus neufs et emballés.
      En cas de problème, le SAV est traité à la Réunion.
      voir les conditions de garantie
      .
      comparer la liste des produits
      Modes de paiement acceptés :
      Carte Bleue Visa/Mastercard
      3x CB dés 150€ d'achat sur non alimentaire et alcools
      4x avec Paypal selon conditions Paypal (30 à 2000€)
      En savoir +
      Modes livraison :
      Remis en main propre partout* à La Réunion,
      par coursier, à l'adresse de votre choix.
      - Frais de livraison offerts dés 149 d'achat, ou à partir de 3€99 en savoir +
      - Livraison offerte dés 40€ d'achat sur ces produits animalerie

      Point Relais retrait gratuit (sous 1 à 4 jours)

      Le choix du barista pour réaliser un expresso chez soi.

      Cette machine possède un système à double chauffe-eau. La température du chauffe-eau à expresso est contrôlée par PID tandis qu'un chauffe-eau à vapeur distinct offre une vapeur puissante et instantanée à la demande. Vous pouvez ainsi extraire votre dose de café à la bonne température pour un maximum de saveurs, tout en passant le lait à la vapeur.

      Découvrez le Café de Spécialité de Troisième Génération chez vous, obtenu grâce aux 4 éléments clés

      Nos machines à expresso sont conçues pour utiliser la dose idéale de grains fraîchement moulus, garantir un contrôle précis de la température, une pression de l'eau optimale et créer une authentique micro-mousse de lait essentielle à l'art du latté. Une simple touche suffit pour obtenir les 4 éléments clés utilisés par les machines à café professionnelles.

      Système de chauffe à double chauffe-eau avec extraction et vapeur simultanées et groupe chauffant

      Les chauffe-eaux en acier inoxydable et le groupe chauffant contrôlés par PID chauffent l'eau à la température requise, pour un maximum de saveurs, expresso après expresso.

      Porte-filtre professionnel de 58 mm en acier inoxydable avec dose de 22 g et filtres à simple et double paroi

      Le café obtenu possède un corps généreux et une palette complexe d'arômes grâce à la dose de grains de café idéale de 22 g contenue dans un porte-filtre de 58 mm en acier inoxydable de qualité professionnelle.

      Pré-infusion à basse pression suivie d'une extraction 9 bars

      Un expresso opulent, crémeux et caramélisé commence par une pré-infusion à basse pression, suivie d'une extraction à haute pression (9 bars) réalisée par notre pompe italienne 15 bars.

      Préparation manuelle d’une micro-mousse artisanale

      Nos puissantes buses vapeur sont conçues pour transformer rapidement le lait en une micro-mousse soyeuse et délicieuse, parfaite pour l'art du latté.

      Extraction parfaite avec contrôle du volume ou de la durée

      Choisissez entre une dose, deux doses ou le contrôle manuel de la quantité d'expresso qui se retrouve dans votre tasse, pour une dose parfaite à chaque utilisation.

      Écran LCD intuitif et jauge de pression pour un contrôle précis

      Affiche toutes les informations dont vous avez besoin pour permettre une extraction parfaite de l'expresso.

      Caractéristiques

      Accessoires
      Outil de dosage the Razor de 58 mm
      Porte-filtre en acier inoxydable de 58 mm
      Paniers-filtres à simple et double paroi (1 tasse et 2 tasses)
      Dameur intégré
      Pichet à lait en acier inoxydable 470 ml
      Kit de nettoyage
      Bandelette de test de dureté de l'eau
      Support de filtre et filtre à eau

      Dimensions (l x P x H)
      40,3 x 37,3 x 37,8 cm

      Matériaux
      Extérieur en acier inoxydable brossé
      Chauffe-eau double en acier inoxydable

      Capacité
      2,5 litres

      Paramètres
      Manuel ou automatique
      Une ou deux doses
      Température personnalisée

      Puissance
      2200 Watts

      Tension
      220–240 Volts

      Minuteur
      Le minuteur de dose de l'expresso indique la durée d'écoulement, pour une extraction constante

      Moussage du lait
      Puissant moussage manuel du lait

      Système d'infusion
      Cette caractéristique professionnelle limite la pression pendant toute la durée de l'extraction, évitant ainsi de réaliser un café trop amer


      Pompe double 15 bars de fabrication italienne permettant d'extraire le café et de créer la mousse de lait de manière simultanée
      1. Chauffe-eau à vapeur dédié avec système d'échange de chaleur intégré pour une température stable
      2. Chauffe-eau à expresso dédié avec contrôle PID numérique, pour une température précise de l'eau
      3. Groupe chauffant - l'élément intégré contrôlé par PID maintient une température stable.

      Contrôle de l'extraction
      Le minuteur de dose de l'expresso indique la durée d'écoulement, pour une extraction constante

      Interface
      Écran LCD et boutons de commande
      Réglages faciles personnalisables

      Porte-filtre
      Porte-filtre 58 mm de qualité professionnelle

      Groupe chauffant
      Groupe chauffant doté d'un contrôle de la température d'infusion

      Tassage
      Dameur manuel magnétique amovible

      Jauge de pression
      Jauge de pression avec informations sur l'extraction

      Send message
      back to top
      Filters