Inspirés de la cuisine italienne, découvrez les Cappelletti Tofu, Épinards : une association de pâtes farcies, riches et savoureuses, alliées à la douceur du Tofu. Relevé d'une sauce tomate, emmental et chèvre, c'est un plat généreux qui s'adresse aux gourmands en quête d'équilibre. Ce plat complet riche en goût et coloré est prêt en deux minutes et s'emporte facilement au bureau pour un déjeuner sur le pouce.
Ingrédients : Eau, tomates concassée au jus* 21,5% (tomates*, jus de tomate*, acidifiant : acide citrique), pâte* (semoule de BLE dur*11%, eau, épinards* en poudre 0,1%), concentré de tomate* 10,7%, oignons*, tofu*2.7% (eau, SOJA*, agents coagulants : chlorure de calcium et nigari) , huile de colza*, chapelure* (farine de BLE* 1.6%, levure, sel), FROMAGE de chèvre* 1,5%, EMMENTAL*, plantes aromatiques*, épinards* 0,9%, , huile de tournesol*, sel de mer, sucre de canne*, épices*. Cappelletti 20% dans la recette. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, OEUF, SESAME
Allergènes : Soja - Sésame - Gluten - oeuf - Lait - Cèleri - Fruits à coque - Moutarde
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g* |
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
Il n'y a pas encore de critiques