Parfait assemblage de Robusta, notre café DÉCAFÉINÉ présente de subtiles notes harmonieuses de cacao et céréales grillées, au corps dense et onctueux.
Un mélange sublime riche en saveurs obtenu grâce à notre torréfaction artisanale lente et progressive.
Les arômes sont soigneusement préservées lors du procédé naturel de décaféination, sans aucune substance chimique. Un procédé qui respecte votre santé, l'environnement et le café en conservant la complexité et la corpulence d'un café non décaféiné.
Torréfaction : Artisanale, Ambrée
Technique: Procédé Naturel de décaféination à l'eau
Altitude: 1200-1700m
Récolte: Manuelle et Sélective
Nos Capsules ZÉRO DÉCHET 100% Biodégradables, 100% Biocompostables
Mieux que le plastique pétrolier, mieux que l’alu, nos Capsules zéro déchet dernière génération offrent les qualités gustatives d’un véritable expresso à l’italienne. Un moment de plaisir, un café au au goût intense recouvert d’une subtile couche de mousse crémeuse. L'opercule de nos capsules dernière géneration est complètement étanche, une parfaite barrière à l'oxygène pour maintenir les arômes de notre café fraichement torréfié.