Notre charcuterie est préparée et cuisinée dans notre atelier à St Thibault des Vignes, avec des viandes origines UE, traçabilité garantie. Nos viandes sont sans conservateur! Nous avons supprimé les sels nitrités de nos recettes: les viandes ont une couleur naturelle.
Ingrédients
Haricots blancs précuits 33%, eau, saucisses fumées et saucisson (viande de porc, gras de porc, eau, pièces de tête de porc, viande de dinde, farine de BLE, fibres de pois, sel, plasma de porc, couenne de porc), viande de porc traitée en salaison (viande de porc, eau, sel, amidon modifié), saindoux, concentré de tomate, farine de BLE, sel, sucre, arômes naturels, affermissant: chlorure de calcium. Total charcuterie et viande mise en oeuvre: 22%. Viandes d'origine Union Européenne.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Il n'y a pas encore de critiques