Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion | Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26
Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion
Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26
Produits

      Vin rouge Château de Cach Tradition Haut-Médoc 2016 75cl

      Vin rouge Château de Cach Tradition Haut-Médoc 2016 75cl

      ATTENTION L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ.
      Rouge Médoc

      Livraison rapide et abordable

      Frais de livraison à 6€99 pour toute commande de 75€ ou plus

      payer en 4x avec PayPal
      Récupération gratuite en point relais sur St André.
      et aussi dès 40€ d'achat en animalerie sur ces produits
      16.02 €
      Tous nos produits sont vendus neufs et emballés.
      En cas de problème, le SAV est traité à la Réunion.
      voir les conditions de garantie
      comparer la liste des produits
      Modes de paiement acceptés :
      Carte Bleue Visa/Mastercard
      3x CB dés 150€ d'achat sur non alimentaire et alcools
      4x avec Paypal selon conditions Paypal (30 à 2000€)
      En savoir +
      Modes livraison :
      Remis en main propre partout* à La Réunion,
      par coursier, à l'adresse de votre choix.
      - Frais de livraison offerts dés 149 d'achat, ou à partir de 3€99 en savoir +
      - Livraison offerte dés 40€ d'achat sur ces produits animalerie

      Point Relais retrait gratuit (sous 1 à 4 jours)

      Château de Cach Tradition Haut-Médoc 2016 75cl

      Henri Musso est le propriétaire depuis plus de 30 ans de ce vignoble situé sur la commune de Saint-Laurent du Médoc. L’origine du nom est controversée, deux explications sont avancées : L’origine du nom proviendrait soit du fait du domaine caché au milieu des arbres, soit du nom d’un Flibustier Irlandais qui aurait reçu les terres en récompense par le roi Henri IV.

      Le VignobLe

      Superficie : 21 hectares
      Terroir : sable humifère et sous-sol d’argilo calcaire Encépagement :
      Cabernet Sauvignon 60%
      Merlot 36%
      Cabernet Franc 4%

      Vinification

      Tri de la vendange, vinification e n c uves inox. Thermorégulation. Macération longue (21 à 30 jours).
      Elevage pendant 12 mois en barriques de 2, 3 et 4 ans.

      Dégustation

      Robe soutenue, grenat.
      Nez inement boisé avec des notes d’épices. En bouche, attaque souple, bonne texture.

      There are no reviews yet

      Send message
      back to top
      Filters