La crème de fromage bleu à la truffe est une délicieuse combinaison à base d'huile d'olive extra vierge. Sa saveur est intense en raison des caractéristiques particulières du fromage bleu, mais sa fusion avec la truffe lui donne un air plus doux et plus sophistiqué.
Ingrédients
Fromage bleu (21%), fromage mixte, eau, lait en poudre, beurre, huile d'olive extra vierge (1%), arômes (contient du lactose), sel, sel de fonte (E-452, E-331 et E-450), stabilisants (E-401, E-410, E-461 et E-415), conservateur (E-202), émulsifiants (E-451), régulateur d'acidité (E-330) et truffe (0,05%).
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles pour 100g | | |
Valeur énergétique : 857,2 kJ/207,1 kcal | | |
Graisses totales : 18,1g (dont graisses saturées : 9,4g) | | |
Glucides : 2g (dont sucre : 0,3g) | | |
Fibres alimentaires : 0,7g | | |
| | |
| | |