Les Croq'Soja Céréal sont de délicieux steaks de soja bio, riches en protéines, idéaux pour remplacer la viande de temps en temps. Cuisiné avec des tomates, épices et aromates, ce Croq'Soja à la Provençale vous amènera sur les bords de la Méditerranée en quelques bouchées. Personnalisez votre Croq'Soja en l'accompagnant d'épinards en branches ou de riz parfumé type Basmati.
Le Croq'Soja à la Provençale Céréal Bio est bio, sans conservateur et sans colorant, conformément à la règlementation en vigueur.
Fabriqués en France.
Ingrédients : Tofu* 76.6% (eau, soja*(1), agents de coagulation: sulfate de calcium, nigari), oignons* 7.5%, concentré de tomate* 7.5%, flocons d'avoine complète*, sauce de soja* (eau, soja*, blé*, sel de mer, ferments), basilic*, amidon de blé*, flocons de millet*, texturés de soja*, ail*, persil*, sel de mer, huile de tournesol*, ciboulette*, extrait de levure*, poivre*, thym*, origan*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique. (1) soja sans OGM. Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait, fruits à coque, sésame, céleri. Riche en protéines, Riche en fibres, Source de magnésium.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g
Énergie : 160 kcal/685 kJ
Matières grasses : 8.20g dont Acides gras saturés 1.6 g
Glucides : 4 g dont Sucres 2.10 g
Fibres alimentaires : 7 g
Protéines : 14 g
Sel : 1.20 g
Il n'y a pas encore de critiques