Ingrédients:
- 200g de chocolat noir belge Belcolade
- 100g de sucre
- 150g de beurre
- 50g de farine
- 3 oeufs
- Nappage caramel Nestlé Docello
Préparation:
Étape 1 : Mettre au bain marie le chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Étape 2 : Pendant ce temps mélangez dans un saladier votre beurre ramolli avec le sucre (Vous pouvez utiliser un batteur afin d'obtenir une meilleure consistance).
Étape 3 : Ajoutez vos oeufs à la préparation, un à un en alternant avec la farine.
Étape 4 : Une fois tous les ingrédients bien mélangés, il ne vous reste qu'à incorporer votre chocolat fondu.
Étape 5 : Beurrez et farinez votre moule et y verser votre pâte.
Étape 6: Placer votre gâteau dans le four préchauffé à 150 ° et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes.
Étape 7 : Lors du dressage nappez votre gâteau avec la sauce au caramel.
Chezvous.re vous souhaite une bonne dégustation !
laisser un commentaire