La Technologie Perfect Sensor
Perfect Sensor analyse en continu le taux d’humidité au cœur de la préparation, détecte son poids et son volume. Le four contrôle et ajuste automatiquement tous les paramètres de cuisson pour un résultat culinaire d’exception.
Mode « Chef »
Cette technologie exclusive, Brevet De Dietrich, vous propose 6 plats en cuisson entièrement automatique. Il vous suffit de sélectionner celui inscrit à votre menu et d’enfourner votre plat à bonne hauteur, selon la préconisation du four encastrable pyrolyse.
La cuisson basse température
10 plats dans le plus pur respect de la tradition culinaire. A l’avant-garde de la technologie, ces fours encastrables pyrolyse De Dietrich proposent cette cuisson douce, régulière et homogène, inférieure à 100°C, utilisée par les Chefs cuisiniers. L’accès à ce programme est extrêmement simple. Il suffit de choisir son plat : agneau rosé ou bien cuit, rôti de veau, rôti de bœuf, petits et gros poissons entiers, yaourts… pour que le four encastrable pyrolyse exécute ensuite automatiquement la cuisson désirée.
Le guide culinaire
Jusqu’à 35 recettes proposées. Une qualité de cuisson garantie. Après avoir choisi l’une des recettes préprogrammées, avoir indiqué ensuite le poids de la préparation, le four encastrable pyrolyse détermine automatiquement le mode de cuisson adapté, la température idéale et le temps de cuisson nécessaire, à la minute près.
Porte Soft Close
Le confort extrême d’une fermeture en douceur. Ce système ingénieux permet à la porte de votre four encastrable pyrolyse de se refermer tout en douceur, sans à-coups.
Rails sortants
Grâce à un ingénieux système de rails sortants, ce four encastrable pyrolyse permet de faire coulisser grilles et plat dans le plus grand confort.
Caractéristiques
Caractéristiques techniques principales
Type d'énergie:
Electricité
Mode de cuisson:
Multifonction +
Mode de nettoyage:
Pyrolytique
Bandeau de commande
Matériau du bandeau:
Tole + verre
Couleur du bandeau:
Blanc
Nombre de manettes:
1
Type de fonction hors programmateur:
Fonction Cuisson
Porte
Nombre de vitre(s) de la porte:
4
Matériau de la porte:
Tole + verre
Couleur de la porte:
Noir
Equipement de la porte:
Porte froide
Ouverture de la porte:
Abattante Soft Close
Cavité
Volume de la cavité en l:
73
Dimensions de la cavité H x L x P en mm:
382X474X405
Régulation de la température:
Electronique
Nom de la cavité:
Enamélite
Eclairage
Nombre de lampe(s):
1
Type de lampe:
Halogène
Eclairage à l'ouverture de porte:
Oui
Cassolerie
Nombre de Grilles:
4
Type de grille:
2 grilles plates sécurité;2 demi-grilles
Nombre de plats:
1
Type de plaques et plats:
1 plat 45 mm
Système sortant et gradins:
Système sortant télescopique partiel
Tourne broche:
Non
Consommations
Temps de préchauffage en min:
7
Consommation d'énergie pour préchauffage en kWh:
0.36
Consommation d'énergie pour maintien 1h à 200°C en kWh:
0.45
Consommation pyrolyse 80 mn en kWh:
45445
Sécurité
Autres sécurités:
Verrouillage accès au bandeau
Branchements
Tension en V:
220-240
Fréquence en Hz:
50/60
Intensité en A:
16
Longueur du cordon électrique en cm:
115
Type de prise:
Sans prise
Puissance maxi-électrique en (kW):
3.385
Dimensions
Dimensions du produit nu H x L x p (mm):
592X592X609
Dimensions de la niche d'encastrement H x L x P (mm):
585X560X550
Poids net en kg:
39.1
Poids brut en kg:
40.4
Fonctions du four
Séquence de cuisson:
Chaleur tournante
Séquence de cuisson 2:
Chaleur Combinée
Séquence de cuisson 3:
Traditionnel
Séquence de cuisson 4:
Eco
Séquence de cuisson 5:
Gril ventilé
Séquence de cuisson 6:
Sole ventilée
Séquence de cuisson 7:
Gril variable
Séquence de cuisson 8:
Maintien au chaud
Séquence de cuisson 9:
Décongélation
Séquence de cuisson 10:
Pain