Réinventez votre façon de cuisiner en plein air avec le four d’extérieur, four à pizza et fumoir Ninja Woodfire.
Très facile et pratique à prendre en main grâce à son fonctionnement électrique, il offre une polyvalence 8-en-1 avec un large éventail de températures de cuisson allant de 40 °C à 370 °C, pour profiter de multiples saveurs, textures et résultats de qualité d’une simple pression sur un bouton.
La technologie Woodfire vous permet d’ajouter une saveur fumée authentique à toutes vos préparations, quelle que soit la température pour créer les mariages parfaits entre saveurs et textures : une seule dose de nos granulés aux arômes concentrés suffit !
Polyvalent: 8-en-1
Transformez n’importe quel espace en cuisine extérieure avec 8 modes de cuisson réunis dans un seul et même four :
- Pizza
- Max Roast (Rôtissage)
- Gourmet Roast (pour rôtir les pièces entière comme un poulet)
- Top Heat (Gril)
- Bake (four)
- Smoker (Fumoir)
- Dehydrate (déshydrater)
- Keep Warm (maintien au chaud)
Rôtissoire haute température jusqu’à 370 °C
Profitez des textures et des saveurs authentiques d'un four en briques avec des températures allant jusqu’à 370 °C, pour des résultats savoureusement saisis et grillés, inégalables par rapport à votre four d'intérieur.
Laissez-vous tenter par une côte de boeuf bien saisie, aux saveurs braisées et tendre à coeur, grâce à la cuisson à haute température, un rôti entier avec une peau croustillante, des plats complets aux saveurs de feu de bois, tels que découpes de viande, brochettes, ou poissons avec leur légumes moelleux à coeur et parfaitement rôtis.
Un véritable four à pizza
Une véritable pizzeria à domicile ! Préparez des pizzas artisanales cuites uniformément en moins de 3 minutes* grâce à 6 modes de cuisson adaptés à tous les goûts : Artisan, Thin, New York, Deep Pan, Calzone et Custom.
Parfait pour organiser des soirées pizza dans le jardin ou des dîners rapides en extérieur, ou pour retrouver les saveurs de l’été tout au long de l’année. La chaleur électrique permet de cuire des pizzas à la suite - chacun ajoute ses propres garnitures selon ses envies, et vous pouvez également cuire des pains artisanaux, des pains à l’ail à partager, et bien plus.
Fumoir
D’une simple pression sur un bouton, vous pouvez réaliser un fumage lent et basse température pour obtenir une viande tendre avec un aspect grillé authentique et une saveur fumée naturelle, sans les inconvénients de la cuisson à la flamme. Parfait pour cuire un carré de côtes au miel et au piment caramélisé, une épaule de porc tendre et bien plus.
Contrôle total de la température
Pas de flammes pour un contrôle total. La chaleur électrique haute puissance vous permet de contrôler un large éventail de températures avec assurance et précision, de 40 °C à 370 °C. Vous profitez de toutes les saveurs, sans les inconvénients de la cuisson à la flamme.
Idéal pour régaler toute la famille
Préparez une pièce de bœuf de 5 kg, un poulet entier de 3 kg et ses légumes, 2 carrés de côtes, une épaule de porc de 4 kg, une pizza de 30 cm, ou un plat complet en utilisant le plateau électrique inclus ou une cocotte standard de 20 x 27 cm.
Technologie Woodfire : Fonctionnement à l’électricité et combustion de véritables granulés de bois pour plus de saveurs
Ajoutez une saveur fumée naturelle à tout ce que vous cuisinez quelle que soit la température jusqu’à 370 °C. Une seule dose de granulés suffit !
Développés spécifiquement pour Ninja Woodfire, nos granulés de bois dur sont utilisés pour leur saveur, et non comme combustible, si bien qu’une petite quantité suffit. Aussi compacts que performants, leur taille et leur forme garantissent un meilleur flux d’air et une saveur fumée homogène. La densité élevée et la faible humidité des granulés est la combinaison parfaite pour créer une fumée riche en goût.
Votre four d’extérieur est fourni avec un pack d’essai de chacun de nos mélanges signature. Le mélange robuste confère des saveurs de barbecue riches classiques, parfaites pour le bœuf, le porc et le poulet, tandis que le mélange polyvalent est équilibré, doux et délicieux avec le poisson et les légumes. Une pelle pour utiliser la quantité idéale est également incluse.
Vous pouvez acheter des granulés supplémentaires Ninja Woodfire directement auprès de Ninja.
Cuisine efficace en extérieur
Cuisinez des repas complets en plein air : la chaleur électrique vous facilite la tâche ! Installez-vous confortablement et détendez-vous avec vos amis et votre famille. Conçu pour résister aux conditions météorologiques les plus fluctuantes, notre four permet de cuisiner en extérieur tout au long de l’année.
Tout ce dont vous avez besoin pour vous lancer
Le four d’extérieur Ninja Woodfire est fourni avec un plateau électrique de 30 x 30 cm qui supporte une chaleur allant jusqu’à 370 °C, une grille de rôtissage pour surélever les grosses pièces de viande et les cuire sur toutes les faces, une pierre à pizza, un support pour accessoires réglable, une pelle à granulés et un pack d’essai de granulés Woodfire (offrant 6 utilisations).
Notez que le four d’extérieur, four à pizza artisanale et fumoir Ninja Woodfire est destiné à un usage extérieur uniquement.
Également disponible : L’installation ultime pour cuisiner en plein air
Faites passer votre four d’extérieur Ninja Woodfire au niveau supérieur grâce à des accessoires spécialement conçus, notamment un support réglable et une table d’appoint, une housse, une pelle à pizza et un plateau en fonte, et faites le plein de granulés Woodfire (l’ensemble est vendu séparément).
* Hors temps de préchauffage ; cuisson à 370 °C.
Caractéristiques
Capacité
Cuisson d'une volaille de 3 kg avec ses légumes, d’une pièce de bœuf de 5 kg ou de 2 carrés de côtes
Garantie
2 ans
Puissance
2400 W
Programmes
8 modes de cuisson
Eventail de températures
De 40 °C à 370 °C