Découvrez notre fruit à tartiner acidulé et gourmand au bon goût de myrtille sauvage. Une recette 100% issue de fruits, dont 65% de myrtilles sauvages et du sirop de sucres issus de fruits. Idéale pour apporter toute la douceur et la gourmandise des fruits à vos tartines ou yaourts!
Et parce qu'il est fondamental pour nous de s'approvisionner là où les fruits sont les meilleurs et de faire découvrir une grande variété de saveurs, cette recette est composée de myrtille sauvage de notre producteur partenaire.
Le saviez-vous ? Notre myrtille est doublement sauvage : de par sa variété, et parce qu'elle pousse naturellement dans une zone protégée de Suède.
Ingrédients :
Préparation aux fruits bio: Myrtille
pour 100g de produit fini : Myrtille sauvage* 65g , sirop de sucres issus de fruits*, concentré de citron*, gélifiant : pectine de fruits.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation :
Se conserve à température ambiante avant ouvertureAprès ouverture, le pot bien refermé se conserve 10 jours au réfrigérateur.Il n'y a pas encore de critiques