Les galettes de céréales Céréal Bio associent les bienfaits des céréales à des saveurs gourmandes et originales. Découvrez le délicieux mariage du quinoa, du boulgour et des tomates dans ces galettes délicatement relevées d'épices douces. A déguster accompagnées d'une poêlée de légumes de saison.
Ingrédients : Boulgour de BLE complet* réhydraté 44,9%, quinoa* cuit 11,7%, poivrons rouges*, oignons*, farine de BLE* 5,6%, concentré de tomates* 4,6%, huiles végétales* 4,1% (huile de tournesol oléique* 3,8%, huile de tournesol* 0,35%), flocons d'AVOINE complète* 3,7%, GLUTEN de BLE* 2,8%, flocons de BLE complet* 2,3%, maïs doux*, ail*, sel de mer, paprika doux* 0,7%, coriandre* en poudre, cumin* en poudre, betteraves rouges* en poudre, origan* déshydraté. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Céréales complètes : 62,6% Fabriqué dans un atelier qui utilise du CELERI, des FRUITS A COQUE, de l'OEUF, du LAIT, du SESAME et du SOJA
Allergènes : Soja - Sésame - Gluten - oeuf - Lait - Cèleri - Fruits à coque
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g* |
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
Il n'y a pas encore de critiques