Comment préparer votre crème Gerlinéa ?
- Ajoutez 3 dosettes de poudre arasées dans 200ml de lait écrémé.
- A l'aide d'un fouet, d'un shaker ou d'un mixeur, mélangez énergiquement jusqu'à complète dissolution.
- Laissez reposer 3 minutes. Dégustez !
Vous avez un objectif minceur ? Reconstituez votre crème avec du lait écrémé.
Ingrédients: Protéines de blé, amidon modifié, sucre de canne roux, sucre, huile de soja entièrement raffinée, protéines de lait , épaississants (gomme xanthane, gomme guar), arômes, minéraux (potassium, magnésium, fer, zinc, iode, manganèse, cuivre, sélénium), sirop de glucose, maltodextrine, vitamines (C, E, PP, A, D, B6, B2, B1, B5, B9, B12,H, K), colorant : caroténoïdes.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, soja, céleri