Les dernières heures d'une parfaite journée d'automne où le monde ressemble à un rêve doré rempli de feuilles couleur biscuit et de ciel caramel... Quel goût cela aurait-il ?
La réponse est ce whisky éblouissant et lumineux - une rhapsodie de tons chauds comme la bruyère violette, les feuilles tourbillonnant dans le vent et les teintes de citron, de cuivre et d'or.
Pour le créer, nous récupérons l'esprit soyeux et fruité de nos alambics à hauteur de girafe et le laissons macérer dans des fûts de chêne américain. Pas moins de 15 ans plus tard, nous transférons une partie dans des fûts de sherry Oloroso pour trois années supplémentaires.
Une fois 18 ans passés, nous les réunissons pour créer son équilibre chaleureux de luxuriance douce et florale. De riches saveurs de marmelade se mêlent au miel et à la figue, des touches d'orange caramélisée et de lointaine fumée de feu de camp.
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| Riche, rond et doux avec des fruits secs et un parfum floral complexe. |
| Un équilibre entre le miel, le malt et les notes fleuries. De riches figues et dattes émergent avec un soupçon de fumée de bois en arrière-plan. |
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