Les haricots Ti Lima Le Forban sont des légumes secs originaires du Pérou.
Les légumes secs sont riches en fibres et protéines végétales. Partout dans le monde, on les trouve associés aux céréales (riz, blé, maïs), qu’ils complètent idéalement. Originaires d’Europe, de Madagascar, d’Asie ou d’Amérique, les grains Le Forban sont rigoureusement sélectionnés et traités pour vous offrir le meilleur d’eux-mêmes. Leurs tailles, leurs couleurs et leurs formes variées agrémentent et renouvellent le plaisir du repas.
Format : 1kg
Conseils de préparation des grains
Mettre les haricots à cuire dans de l’eau (2 fois leur volume) pendant environ 1 heure à la cocotte-minute. Si vous le pouvez, faîtes les tremper la veille dans de l’eau, le temps de cuisson sera alors réduit. Les haricots doivent être assez fermes. Hachez l’oignon, pilez l’ail, le gros sel et le poivre ensemble. Dans un peu d’huile, faites roussir l’oignon en y ajoutant les épices pilées, le clou de girofle, le caloupilé et le thym. Ajouter les haricots cuits. Mettre le curcuma et continuez à mélanger le tout. Ajustez l’assaisonnement. Couvrez votre marmite et laissez mijoter 10 minutes : la sauce doit être crémeuse.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | | |
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Contient des quantités négligeables de sucre et de sel | | |
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