Huile d’olive Extra Vierge de Borges de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
On utilise l’huile d’olive vierge extra en cuisine sous toutes ses formes : froide, pour les assaisonnements, chaude à la poële, au four, ou pour les fritures. Elle conserve toutes ses qualités jusqu’à 200° environ.
Acidité maximum : 0,8º – Evaluation organoleptique : arôme et saveur impeccable.
Aujourd’hui, l’huile d’olive, en plus d’être un aliment de base dans le régime méditerranéen, est très appréciée internationalement pour son arôme délicat et parfumé. De plus, des découvertes récentes indiquent que l’huile d’olive contribue à la prévention et au contrôle des maladies cardiovasculaires et digestives, ainsi que le diabète et peut retarder l’oxydation cellulaire.
Conditionnement : Bidon de 5L
Conservation : Conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. Bien reboucher après chaque usage.
Date limite de consommation: 15 mois
Origine : Espagne