Dégustez une infusion délicate aux plantes, à la saveur délicatement citronnée et acidulée.
La récolte de la verveine est réalisée manuellement avant la floraison, entre juin et septembre, au moment où les feuilles concentrent les arômes. Les feuilles sont ensuite séchées pour être dégustées en infusion.
Cette infusion peut être consommée à tout moment de la journée ou de la soirée. Grâce au conditionnement en sachets individuels, vous pouvez vous préparer très facilement et en quelques minutes une délicieuse tisane à la verveine biologique.
La verveine de la gamme Bio Tea de Malongo est issue de l'Agriculture Biologique. Cette certification vous assure un produit de qualité, cultivé dans le respect de la planète. Les plantations n'utilisent en effet ni pesticides, ni engrais chimiques, présenvant ainsi la biodiversité, les ressources en eau et en qualité des sols.
Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Ecocert France SAS FR-BIO-01
Conseils de dégustation
TEMPS D'INFUSION
2-3 min
TEMPÉRATURE EAU
80-85°C
Ingrédients
100% Verveine odorante* (Aloysia Citriodora Palau)