Kit complet pour réaliser sa paella aux fruits de mer soi-même à la maison.
Contient :
1 sachet de bouillon déshydraté 25 g.
1 sachet de riz 200 g.
1 bouteille d'huile d'olive 30 ml.
1 poêle à paella émaillée.
Mode d'emploi
1. Verser l'huile (30 ml) dans la poêle à paella et faire chauffer à feu moyen-doux. Pour une touche personnelle, faites frire quelques morceaux de calamars et de crevettes ou ajoutez des moules dans les 5 dernières minutes de la préparation (ingrédients non inclus).
2. Ajouter le riz (200 g) et remuer pendant 1 à 2 minutes.
3. Incorporer le bouillon déshydraté (25 g) et bien répartir. Ajouter 750 ml d'eau chaude (3 verres) et augmenter le feu à moyen-vif.
4. Cuire à feu moyen-vif pendant les 10 premières minutes, puis réduire le feu à moyen-doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide (environ 10 minutes de plus).
Conseil
La chaleur doit être uniformément répartie dans la base de la poêle à paella.
Ingrédients
Riz : Riz.
Huile d'olive : Huile d'olive extra vierge.
Bouillon déshydraté : Épices (ail, ñora, oignon, paprika, poivre et safran), sel, arômes naturels (contenant des extraits de crustacés, de poissons et de mollusques), sucre, tomate et colorant (curcumine).
Sans gluten.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles | | |
Valeur énergétique : 1000 kJ / 237 kcal | | |
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Graisses saturées : 0.6 g | | |
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Fibres alimentaires : 9,7 g | | |