Kit pour réaliser ses paellas aux légumes soi-même, à la maison.
Contient :
1 sachet de bouillon déshydraté 26 g.
1 sachet de riz 200 g.
1 bouteille d'huile d'olive 30 ml.
1 poêle à paella émaillée.
Mode d'emploi
1. Verser l'huile (30 ml) dans la poêle à paella et faire chauffer à feu moyen-doux. Pour une touche personnelle, faites sauter quelques légumes (brocolis, petits pois, etc.) (non inclus).
2. Ajouter le riz (200 g) et remuer pendant 1 à 2 minutes.
3. Incorporer le bouillon déshydraté (26 g) et bien répartir. Ajouter 750 ml d'eau chaude (3 verres) et augmenter le feu à moyen-vif.
4. Cuire à feu moyen-vif pendant les 10 premières minutes, puis réduire le feu à feu moyen-doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide (environ 10 minutes de plus).
Conseil : La chaleur doit être uniformément répartie dans la base de la poêle à paella.
Ingrédients
Riz : Riz.
Huile d'olive : Huile d'olive extra vierge.
Bouillon déshydraté : Légumes 32,5 % (tomate, poivron rouge et poivron vert), sel, épices (oignon, ail, ñora, curcuma, poivre et safran), sucre et arômes naturels).
Sans gluten.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles | | |
Valeur énergétique : 1000 kJ / 239 kcal | | |
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Graisses saturées : 0.1 g | | |
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Fibres alimentaires : 12.0 g | | |