Mélange d'épices Spicy Meat, idéal pour relever et pimenter vos plats. Pot de 45g.
Découvrez le Mélange d'épices Spicy Meat de KOMI, un mélange à base de piment et de paprika qui vous permet de relever et pimenter vos plats. Seulement 3 ou 4 pincées suffisent pour bien réhausser le goût de vos pièces de viandes.
Conseils d’utilisation
Utiliser le mélange d'épices Spicy Meat durant la cuisson, que ce soit à la poêle ou encore au four.
Appliquer directement sur la viande (3-4 pincées). Ce mélange peut aussi s'utiliser comme topping.
MÉLANGES D'ÉPICES 100% BIO ET NATUREL
Marre des mélanges d'épices truffés de cochonneries aux noms imprononçables et qui finissent par moisir au fond du placard ?
Komi révolutionne le monde des épices.
Des épices sans prise de tête pour des plats cuisinés au quotidien : avocat, poisson, poulet, pâtes, légumes, oeufs...
À dégainer en toute circonstance, ces mélanges d'épices sauveront bien des plats pour des cuisiniers pas très en herbes.
Un vrai komi de cuisine !
KOMI ÉPICES, DES ÉPICES FABRIQUÉS EN FRANCE DE HAUTE QUALITÉ
✨ La qualité avant tout : dans tous les mélanges, tu ne trouveras que les meilleurs ingrédients, et puis c’est tout.
🌿 100 % bio et naturel : pas d’additif et autres produits aux noms bizarres, que des ingrédients naturels et bio.
🌍 Éco-responsable : chez Komi, nous avons aussi la main verte. Chacune des étapes logistiques est éco-responsable.
🇫🇷 Fabriqués en France.
Ingrédients
Paprika*, Sel, Oignon*, Poivre Noir*, Origan*, Ail*, Fenugrec*, Piment*, Persil*, Cumin*, Huile d'olive*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g : | | |
Energie : 1213 kJ / 290 kcal | | |
| | |
dont acides gras saturés : 1,4 g | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Il n'y a pas encore de critiques