Originaire de l’Est de l’Asie, le yuzu combine les parfums envoûtants du citron, du pamplemousse et de la mandarine. Largement répandu en Corée et au Japon, le yuzu est le nouvel ingrédient phare des Chefs en vogue de la cuisine occidentale. A la fois acide et fruité, Le Fruit de MONIN Yuzu ajoute une saveur unique dans la réalisation de cocktails rafraichissants.
Dilution
1+6
Applications
Cocktails, Culinaire, Mojitos, Smoothies & Frappés, Sodas & Limonades
Notes de dégustation
Nez d'agrumes aux notes florales. Attaque d'agrumes confits et notes prononcées de Yuzu en fin de bouche
ASTUCE DU BARMAN
Idéal dans une margarita, pour apporter une texture onctueuse et une touche à la fois douce et amère.
Ingrédients
Sucre, jus de yuzu et de citron, pulpe d'orange amère, jus concentré d'orange, acidifiants : acide citrique, citrate de sodium, arôme naturel, épaississant : pectine, conservateur : sorbate de potassium. Contient l'équivalent de 45% de fruit dont 25% de yuzu.
Valeurs nutritionnelles pour 100ml
| | |
| | |
dont acides gras saturés (g) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Il n'y a pas encore de critiques