Nouvelle recette Avec une sauce encore plus gourmande, cuisinée avec un mélange de porc et de bœuf. Nos raviolis sont cuisinés avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle, et toujours sans colorants ni conservateurs. Viandes bovine et porcine origine France
Ingrédients
Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de bœuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), viande de porc, triple concentré de tomate, oignons, carottes, sel, plantes aromatiques, huile d'olive vierge extra, sucre, arômes naturels, extrait de vin blanc, amidon modifié. Viandes de bœuf et de porc mises en oeuvre: 15% du poids net total. Viandes de boeuf et de porc origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |