Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion | Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26
Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion
Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26
Produits

      Livre Secrets de cuisine des soeurs Scotto

      Livre Secrets de cuisine des soeurs Scotto

      Cet ouvrage des sœurs Scotto, journalistes et auteurs de nombreux livres de cuisine publiés dans le monde entier, dévoile, à travers un hommage à leur mère, des secrets de famille et 50 recettes d'enfance, naissance de leur passion. On y découvre aussi, 250 recettes récentes, leur très original parcours, dans l'élaboration d'une cuisine créative, gourmande, ludique, didactique et limpide, qui a fait leur succès.

      Livraison rapide et abordable

      Frais de livraison à 6€99 pour toute commande de 75€ ou plus

      payer en 4x avec PayPal
      Récupération gratuite en point relais sur St André.
      et aussi dès 40€ d'achat en animalerie sur ces produits
      15,00 €
      52,00 €
      Tous nos produits sont vendus neufs et emballés.
      En cas de problème, le SAV est traité à la Réunion.
      voir les conditions de garantie
      comparer la liste des produits
      Modes de paiement acceptés :
      Carte Bleue Visa/Mastercard
      3x CB dés 150€ d'achat sur non alimentaire et alcools
      4x avec Paypal selon conditions Paypal (30 à 2000€)
      En savoir +
      Modes livraison :
      Remis en main propre partout* à La Réunion,
      par coursier, à l'adresse de votre choix.
      - Frais de livraison offerts dés 149 d'achat, ou à partir de 3€99 en savoir +
      - Livraison offerte dés 40€ d'achat sur ces produits animalerie

      Point Relais retrait gratuit (sous 1 à 4 jours)

      Livre Secrets de cuisine des soeurs Scotto

      Michèle Carles, Marianne Comolli et Élisabeth Scotto, connues sous le nom des sœurs Scotto, sont, ensemble ou séparément, auteurs de nombreux ouvrages de gastronomie (La Cuisine des sœurs Scotto chez Denoél, Desserts de rêve chez Orban, Saveurs des terroirs de France chez Robert Laffont, L'Héritage de la cuisine française et Gourmande et pressée chez Hachette Pratique, La Riviera d'Alain Ducasse et Saveurs du Japon chez Albin Michel, Secrets gourmands de Pierre Hermé aux éditions Noésis/Agnès Viénot, Le Thé et ses bienfaits chez Flammarion, La Cuisine des parfums, L'Huile d'olive, Les Légumes oubliés, Soupes, potages et consommés, Plaisirs de thé et La Maison du Chocolat au Chêne), traduits pour la plupart à l'étranger, et des chroniqueuses culinaires incontournables de la presse française (ELLE, ELLE à table, Psychologies magazine, Cosmopolitan, Madame Figaro, Marie-France, Cuisines et vins de France, etc.). Édouard Sicot est photographe spécialisé dans l'art de vivre et la gastronomie.
      II collabore régulièrement avec des magazines comme ELLE, ELLE à table et ELLE USA. Il a publié des ouvrages comme Tagines et pastillas chez Marabout, Pain 100% avec Éric Kayser chez Solar, Les Recettes rouges des grands chefs par Mumm Cordon rouge aux éditions Milan. Marie-France Michalon est styliste spécialisée dans l'art de vivre et la gastronomie. Elle a déjà participé à de nombreux beaux livres comme Les Légumes oubliés, La Maison du Chocolat, Plaisirs de thé, Un Sublime Équilibre au Chêne ou Ma Cuisine marocaine, Les Plantes et leurs bienfaits, Le Thé et ses bienfaits chez Flammarion.

      • Date de parution
        17/10/2007
      • Editeur
        Edition du Chêne
      • ISBN
        978-2-84277-593-3
      • EAN
        9782842775933
      • Format
        Beau Livre
      • Présentation
        Broché
      • Nb. de pages
        399 pages
      • Poids
        1.75 Kg
      • Dimensions
        20,0 cm × 25,0 cm × 4,0 cm

      Il n'y a pas encore de critiques

      Envoyer le message
      back to top
      Filtres