Vous allez être séduits par ces madeleines aux oeufs Réu délicieuses et moelleuses à la fois. Difficile de ne pas succomber ! La madeleine Réu respire le beurre et les oeufs frais, comme dans votre enfance. Avec ses formes généreuses et sa robe dorée, la madeleine Réu plaît à coup sur à tous les fins gourmets.
Les produits de la gamme Réu sont élaborés et fabriqués à l'île de la Réunion !
Ingrédients:
Farine (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), œufs (24,29 %), sucre, huile de tournesol, sirop de sucre inverti, sorbitol, levure chimique (pyrophosphate de sodium, bicarbonate de sodium, amidon de maïs, acide citrique), lait : (poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja), émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras propionate de calcium, sel, arômes.