Le lien entre la cave Marangona et les vins DOC de Lugana est vraiment unique et donne naissance à des produits caractéristiques et originaux ; pour commencer à comprendre cette relation, il n'y a pas de meilleure bouteille que la "Marangona", qui avec ses arômes frais et directs et sa buvabilité innée est parfaite pour aborder ce type de vin. Les raisins sont fermentés en acier inoxydable à basse température, puis élevés sur les lies fines pendant 3 à 4 mois avant d'être mis en bouteille. Un label caractérisé par un excellent rapport qualité-prix, avec lequel vous pouvez toujours compter sur la sécurité. Essayez-le pour le croire !
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| teinte jaune paille avec quelques reflets tirant sur le vert |
| arômes simples de fruits à chair blanche et de fleurs |
| mince, vif, très buvable grâce à son excellente acidité et à sa structure légère |
| Délicieux avec les poissons et les crustacés cuits à la vapeur, il est incontournable avec la pizza napolitaine |
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