La mayonnaise à la truffe La Chinata est une sauce idéale pour donner une touche plus sophistiquée et savoureuse à tous vos plats. Réalisée à partir d'une émulsion d'huile d'olive extra vierge et d'une sélection des meilleures truffes, elle donne naissance à une mayonnaise onctueuse, savoureuse et de grande qualité, au goût exquis de truffe.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer d'un mois.
Ingrédients
Huile de colza, huile d'olive extra vierge (20%), jaune d'œuf, vinaigre de vin blanc, eau, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, conservateur (E-222 (sulfites)), sucre, sel, truffe (1%), sirop de glucose, jus de citron concentré, arôme, colorant (E-161b, extrait de capsicum, extrait de curcuma), épaississant (E-415, E-412).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique : 2 983 kJ/725 kcal | | |
Graisses totales : 79g (dont graisses saturées : 8,3g) | | |
Glucides : 2,4g (dont sucre : 1,6g) | | |
Fibres alimentaires : 0,2g | | |
| | |
| | |