Repas parfaits. Un seul récipient. 15 minutes.*
Ce n’est pas parce que vous manquez de temps que vous devez renoncer à des repas délicieux et de qualité. Préparez rapidement des repas complets et faits maison qui rivalisent avec vos plats à emporter préférés grâce au Ninja Speedi Rapid Cooker. Les soirées en semaine deviennent plus délicieuses.
Système de cuisson rapide
Le mode Rapid Cooker (Cuiseur rapide) combine la vapeur et la friture sans huile pour obtenir des céréales moelleuses ou des pâtes al dente, des légumes tendres et des plats principaux croustillants, le tout en une seule fois.
La vapeur humidifie rapidement les aliments, tandis que la friture sans huile les fait dorer et croustiller. Il suffit de superposer vos ingrédients dans la cuve de cuisson avec la plaque Cook & Crisp réglable.
SPEEDI MEALS (Repas rapide)
Transformez vos ingrédients préférés en repas multi-textures en seulement 15 minutes*. Parfait pour les dîners rapides de la semaine, comme le quinoa moelleux, les poivrons grillés et les boulettes de viande épicées.
Il y a non seulement un livret de recettes dans la boîte pour vous aider à démarrer, mais vous pouvez également créer des milliers de recettes personnalisées avec le Speedi Meal Builder.
Il vous suffit de choisir vos ingrédients préférés et de créer votre propre recette ; parfait pour concocter un délicieux repas à partir d’ingrédients que vous avez déjà dans le placard !
Cuisinez un repas complet dans un seul récipient.
Cet appareil polyvalent permet de réaliser des repas complets composés de 3 éléments, comme 4 blancs de poulet accompagnés de pâtes crémeuses et de tendres fleurons de brocoli.
Vous pouvez également rôtir un poulet entier de 1,6 kg, laisser mijoter un chili de légumes, faire cuire un gâteau moelleux au chocolat, et bien plus encore.
10 façons de cuisiner
Basculez le curseur SmartSwitch pour passer du mode Rapid Cooker (Cuiseur rapide) au mode Convection/Cooker (Convection naturelle/Cuiseur) et inversement.
Programme Rapid Cooker (Cuiseur rapide) :
• SPEEDI MEALS (Repas rapide) : Le programme parfait pour cuisiner des repas tout-en-un. Créez votre propre repas rapide en choisissant une céréale de base et en l’agrémentant de légumes, de viande, de poisson ou de protéines végétales, et d’autres saveurs ; le programme préréglé fera le reste.
• Steam Air Fry (Frire et vapeur) : L’air infusé de vapeur cuit rapidement les ingrédients sans les dessécher. Savourez sans culpabilité des aliments frits, moelleux et juteux à l’intérieur, croustillants à l’extérieur ; des légumes aux aliments frais ou surgelés comme les filets de saumon.
• Steam Bake (Cuire au four et vapeur) : Cuisinez des gâteaux moelleux et du pain de boulanger à la maison, des boules de pain à l’ail aux cheesecakes aux biscuits, ou des plats salés comme le gratin de légumes au four.
• Steam (Cuire à la vapeur) :Faites tout cuire, des légumes variés aux boulettes de pâte cuites à la vapeur, en passant par le poisson tendre.
Convection/Cooker (Convection naturelle/Cuiseur) :
• Air Fry (Frire sans huile) : Faites circulez l’air chaud rapidement pour des aliments dorés et croustillants en utilisant peu ou pas d’huile, jusqu’à 75 % de matières grasses en moins que les méthodes de friture traditionnelles**. Profitez de tout, des filets de saumon et des quartiers de patate douce aux ailes de poulet et aux bâtonnets de mozzarella.
• Grill : La chaleur élevée par le haut fait dorer à la perfection le dessus de vos aliments. Parfait pour les blancs de poulet marinés, les aubergines grillées ou les brochettes d’halloumi.
Bake/Roast (Cuire au four) : Utilisez le Ninja Speedi comme un four pour préparer des viandes tendres, des plats cuisinés et bien plus encore, du gâteau au chocolat moelleux à la tarte aux légumes épicés, des cuisses de poulet rôties au gâteau au fromage cuit au four.
• Dehydrate (Déshydrater) : Séchez délicatement les ingrédients à faible température pour cuisiner des en-cas faits maison tels que des fruits secs, des chips de légumes et même des herbes séchées.
• Sear/Sauté (Saisir/Sauter) : Utilisez la chaleur du dessous pour cuisiner comme vous le feriez sur la plaque de cuisson ; pourquoi pas un chili, un risotto, un curry et plus encore. Parfait pour faire revenir les viandes, faire sauter les légumes et faire mijoter les sauces, que ce soit pour saisir un steak avant de le faire mijoter ou pour caraméliser les oignons afin de donner un maximum de saveur à une sauce.
• Slow Cook (Mijoter) : Cuisez lentement les aliments à une température plus basse pour obtenir des résultats tendres ; parfait pour le porc effiloché, le chili et plus encore.
Simple d’utilisation, facile à nettoyer
Parfait pour régaler jusqu’à 4 personnes, rapidement. Cuve de cuisson en céramique antiadhésive de 5,7 litres pouvant contenir un rôti de 2 kg. Utilisez la plaque Cook & Crisp afin de superposer les ingrédients dans la cuve de cuisson pour une cuisson à plusieurs niveaux, puis placez-la dans la cuve pour un rangement pratique.
Tous les accessoires inclus sont lavables au lave-vaisselle pour faciliter le nettoyage. Vous pouvez également utiliser le réglage Steam (Vapeur) pour nettoyer à la vapeur l’intérieur du couvercle et de l’appareil.
* Sans compter le temps de préchauffage.
** Test réalisé avec des frites coupées à la main avec cuisson en friture traditionnelle.