Les saveurs à l'italienne !
Des pâtes à la semoule de blé dur enrobées d'une douce purée de tomates récoltées en Nouvelle-Aquitaine, accompagnées de carottes et d'oignons français, eux aussi ! Sans oublier la touche de parmesan pour parfaire cette recette à la Napolitaine.
Ingrédients :
Purée de légumes et pâtes bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Carottes de France* 24,5%, purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine* 21,5%, eau de cuisson, oignons de France* 14%, champignons*, pâtes* 7,5% (semoule de blé dur*), parmesan d'Italie*, huile d'olive vierge extra*, origan*, thym de France*.
Contient : gluten, lait. Peut contenir des traces de : oeuf, soja
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation :
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
Se conserve à température ambiante avant ouvertureBien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateurConditionné sous atmosphère protectrice